г. Краснодар,
+7(928)275-44-58,
info@stroy-analitik.ru
Онлайн-чат!

Услуги / Себестоимость строительства

Составление бюджетов объектов строительства в разрезе видов работ и статей затрат

Бюджет объекта строительства — это таблица показателей в количественном и денежном эквиваленте. Компания Строй-аналитик предлагает все виды расчета бюджета:

— Экспресс бюджет — бюджет для оперативного принятия решения по строительству объекта. В нем будут указаны основные объемы (монолит и кладка) и денежное выражение всех видов работ (конструктивов), то есть : земляные работы — 3 000 000руб., монолит — 6000м3 — 90 000 000руб….и т.д.

— Полный бюджет — полный отчет всех видов работ (конструктивов) в количественном и денежном выражении. С приложением всех калькуляций на производимые работы.

— Бюджет объекта строительства в разрезе видов работ (конструктивов) и статей затрат (материалы, зарплата, субподряд и т.д.). Данный бюджет поможет не только определить конкретную стоимость работ, но так же поможет сформировать Бюджет движения денежных средств, план закупки материалов, определить ожидаемое количество налогов за период строительства объекта. А так же составить производственный график работ на предприятии.